Über uns
Erfahren Sie mehr über unser Restaurant, unseren Veranstaltungsort und wer hinter dem Ganzen steckt.
Maître de Cuisine & Reisender
Wolfgang Sistig konnte kaum laufen, aber schon Motorrad fahren und im elterlichen Hotel mithelfen. Seine Motorrad-Fernreiseerfahrungen und Impressionen flossen nicht nur in seine Rezepte, sondern auch in das Ambiente seiner Wirkungsstätten ein. Ob Mexiko, USA oder Alaska – irgendwas davon ist irgendwo zu finden. Von skurilen Stories bis zu alltagspraktischen Tipps, wie man mit einem schwerstbeladenen Bike auch Eisenbahnschienen überquert, sein Bike in Treppenhäusern sicher parkt oder wie man sich bei eher dunklen Gestalten Respekt verschafft, Grenzüberfahrten und Zölle meistert, wie man in Alaska lieber im Freien bei den Bären übernachtet, als mit Mitschnarchern im engen Hostel.
Gekocht hat Wolfgang in München, London und in der Schweiz, aber am liebsten in den eigenen Restaurants. Und nun bei Oma Schmitz, vor allem eigene Kreationen. Legendär sind inzwischen seine Marmeladen.
Gekocht hat Wolfgang in München, London und in der Schweiz, aber am liebsten in den eigenen Restaurants. Und nun bei Oma Schmitz, vor allem eigene Kreationen. Legendär sind inzwischen seine Marmeladen.
Lassen Sie sich also drauf ein, und genießen Sie Ihren Zwischenstopp im Restaurant zum Sacrower See.
Neuer Anfang & bewährtes Rezept
„Wir machen alles selbst. Soßen kochen, Rotkohl schneiden, Tiefkühl- und Fertigware kommen hier nicht auf den Tisch. Frische, Qualität und alles zu bezahlbaren Preisen, das ist mir wichtig.“
Sistig will nicht nur wieder Schwung und Leben in das Restaurant, sondern auch in den Rittersaal bringen. „Hier soll bald wieder Leben in die Bude. Der Rittersaal bietet sich hervorragend für kleinere Events und Veranstaltungen an, die auch zu unserer Gastronomie passen.”
Unser Versprechen
Täglich frische Gerichte
Frische & natürliche Zutaten
Leckere Gerichte
Kreative Köche
Regionale & internationale Küche
Frisch gerösteter Kaffee & hausgemachter Kuchen